Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования детская школа искусств п. Персиановский Октябрьского района Ростовской области
 



Афоризмы

Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет.

Гастон Левис
Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Концерт в память о погибших участниках ансамбля песни и пляски им. Александрова и солиста ансамбля, выпускника нашей школы Владимира Халимона.

21.12.2017

Концерт в память о погибших участниках ансамбля песни и пляски им. Александрова и солиста ансамбля, выпускника нашей школы Владимира Халимона.
 Родился Владимир Халимон в Екатеринбурге 14 декабря 1984 года. Потом семья переехала в Ростовскую область п.Персиановский. Вова рос в многодетной семье (семейный детский дом). Когда Вове было 9лет,умерла его мама. Остался отец, братья, сестры. Вова привык добиваться всего сам, много работать. В школе учился хорошо, был местной звёздочкой. Учился в Детской школе искусств п.Персиановский на народном отделении по классу баян у преподавателя Юрия Ивановича Евтушенко и на отделении «Сольное пение», класс преподавателя Галины Андреевны Мартыновой. После окончания школы, в 2003 году,  поступил в Шахтинское музыкальное училище, на дирижерско-хоровое отделение, класс преподавателя Натальи Ивановны Юренко. Там же познакомился со своей женой, Евгенией Халимон.(Слюсаревой). В 2007году, после окончания ШМУ, Вова поступил в консерваторию на кафедру Академического сольного пения, класс преподавателя Татьяны Олеговны Бочаровой.

 8 августа 2008 года Володя и Женя поженились, и в этом же году, в ноябре месяце его призвали в армию. Узнав об этом, Вова решил поехать в Москву, и прослушаться в ансамбле им. Александрова, т.к он знал что именно там можно пройти службу, не теряя навык пения. В результате прослушивания он и попал служить в этот ансамбль. После службы в армии, оценив его талант, Володе  предложили остаться и заключить трудовой контракт. Вова успешно работал в ансамбле, много солировал, гастролировали по многим странам: Канада, Китай, Корея, Куба, Нигерия, Турция, объехал всю Европу. Консерваторию Володя окончил  в 2016 году с красным дипломом. В этом же году, в феврале, в семье родилась долгожданная дочка, Анфиса! 24 декабря ей исполнилось 10 месяцев, а 25 декабря 2016 года погиб ПАПА...

   Его жизнь оборвалась на взлете таланта, успеха, семейного счастья. Он был любимцем всех, кто его знал – преподавателей, однокурсников, коллег, друзей. Навсегда останутся в нашей памяти его открытая улыбка и неповторимый голос.